Angeln in allen Variationen

Wir bieten unseren Mitgliedern eine Vielfalt von Angelmöglichkeiten an guten, ausreichend besetzten Gewässern.

Sie finden immer einen ruhigen Platz, an dem Sie in schöner Natur Ihrem Hobby nachgehen können.

Ob Süßwasser, Flugangeln, Salzwasser oder Vereinsjugend, alle Gruppen freuen sich immer über neue Gesichter.

Sie haben Interesse an einem tollen Hobby. Hier finden Sie Informationen zur Mitgliedschaft im Bergedorfer Anglerverein.

Leider erhalten wir nur selten Fotos großer Fänge für unsere Vereinszeitung, den Bergedorfer Bissanzeiger, obwohl wir diese jedes jahr in den Fangstatistiken finden.

Wenn Sie, liebes Mitglied, einen großen Fisch gefangen haben, einfach eine kurze Fangmeldung mit Bild an die Mitgliederbetreuung. Gerne können Sie uns Foto und Fangbericht auch per Mail senden.