Angeln in anderen Vereins- oder Landesverbandsgewässern

Als Mitglied im Bergedorfer Anglerverein sind Sie automatisch ein im Deutschem Angelfischerverband e.V. (DAFV) organisierter Angler. Sie haben damit die Möglichkeit, bundesweit an vielen Vereins- und Verbandsgewässern während des Urlaubs Gastkarten zu erwerben.

Eine Aussage, wie Vereine und Verbände verfahren und welche Preise und Bestimmungen gelten, können wir Ihnen leider nicht pauschal beantworten. Auf den Internetseiten des ASV-Hamburg und des DAFV finden Sie viele Links zu Vereinen und Verbänden, die Ihnen sicher weiterhelfen.

Auch ganz in unserer unmittelbaren Nähe gibt es für gute Gewässer Gastkarten zu günstigen Preisen. Wir weisen daher besonders auf die Landesverbände Niedersachsen und Schleswig-Holstein hin. Ausgabestellen- und Bedingungen finden sie auf den Homepages der Verbände. Auch in unserer Kontaktstelle Bergedorfer Angler-Centrum erhalten Sie sicher Informationen.