Wissenswertes rund ums Angeln

In dieser Rubrik finden Sie viele Informationen zum Vereinsgeschehen. Sie können sich hier auch informieren, wie Sie Angler werden können. Sollten Sie noch keine Sportfischerprüfung abgelegt haben, bieten wir Ihnen auch hierzu dreimal jährlich Lehrgänge an. Näheres finden Sie hier.

Unsere Vereinszeitung, der Bergedorfer Bissanzeiger, informiert unsere Mitglieder und Freunde des Vereins mit zwei Ausgaben jährlich über alles Wesentliche im BAV. Sehen Sie sich die Onlineausgabe hier an.

Vereinsleben wird bei uns groß geschrieben. Angelveranstaltung werden regelmäßig durchgeführt. Ob Meeres-oder Süßwasserangeln, Sie finden immer etwas. Auch das Casting kommt nicht zu kurz.. Schauen sie auf unsere Terminseite. Auch das gesellige Beisammensein komm nicht zu kurz. Besuchen sie unsere Veranstaltungen, es lohnt sich immer!

Unsere kleine Linksammlung soll Sie über Themen rund ums Angeln informieren.

Aktuelle Informationen

Schreiben Sie sich für unseren Newsletter ein und verpassen sie keine Updates & Events mehr.

Wir behandeln ihre Daten vertraulich, weiteres hierzu finden sie in den Datenschutzerklärungen.