Wissenswertes rund ums Angeln

In dieser Rubrik finden Sie viele Informationen zum Vereinsgeschehen. Sie können sich hier auch informieren, wie Sie Angler werden können. Sollten Sie noch keine Fischerprüfung haben, wir bieten in Zusammenarbeit mit dem ASV-Hamburg Fischerlehrgänge an.

Unsere Vereinszeitung, der Bergedorfer Bissanzeiger, informiert unsere Mitglieder und Freunde des Vereins mit zwei Ausgaben über alles Wesentliche im BAV. Sehen sie sich die Onlineausgabe an.

Vereinsleben wird bei uns groß geschrieben. Angelveranstaltung werden regelmäßig durchgeführt. Ob Meeres-oder Süßwasserangeln, Sie finden immer etwas. Auch das Casting kommt nicht zu kurz.. Schauen sie auf unsere Terminseite. Auch das gesellige Beisammensein komm nicht zu kurz. Besuchen sie unsere Veranstaltungen, es lohnt sich immer!

Unsere kleine Linksammlung soll Sie über Themen rund ums Angeln informieren.